Околдую тебя я акростих

Обвяжу красной ниткой запястье,
Карты кину на вас, мой король,
Опою сладким зелием страсти,
Лаской нежно уйму вашу боль.
Дайте только мне время немного, -
Укрощу ваш сиятельный нрав!
Юбки, бубен, колоду в дорогу,

Талисман приворотный - в рукав.
Ерунда это всё, ваша светлость, -
Без любви, мол, нельзя полюбить...
Ярким взглядом, словечком заветным

Я сумею вас приворожить!


Рецензии
Замечательное стихотворение, спасибо! Очень люблю акростихи! Если есть желание, можете заглянуть ко мне, у меня тоже есть несколько...
С уважением,

Антон Усик   18.07.2016 14:27     Заявить о нарушении