Кленовый лист

Тебя ветром сорвало,

     Летишь в даль ты глухую,

        Тебя ветром сорвало,

            Отпуская, ревную...

        Ты с ними сольешься,

    Ты с ними сплетешься,

И больше в тот лес ты уже не вернешься...


Рецензии