Закон любви...

Ты пришёл с неведанных миров...
Ты принёс в ладонях звёзды бога...
И закон любви - закон весов -
Счастью в пару выдана тревога.

Ты летел ко мне сто тысяч миль...
Время замерло по воле бога...
Небыль превратилась в слово "быль"
Для романа, но без эпилога.

Пара наших звёзд в твоих руках -
Это, видно, мы молчим глазами...
Речи не нужны, не на словах
В прошлом поцелуи между нами.

Там, где ты летал, закон любви
Закреплён без слов печатью бога -
Молча...сердце - сердцем позови,
И уйдёт с пути печаль-тревога...


Фотография: на правах автора.


Рецензии