тише

весь день ныли стопы,
за вчера пройдено пять лет.
слушали голос, личность, но/ты:
"эй, кот - ты".
перестал им быть, перестал и свет.
докурили вместе в рассвет.
был алкоголь, не было воды.
приготовил завтрак на ужин,
ужин на завтрак. разогреты.
лады?
и позавчерашние эти лужи,
видишь, уже.
длинной дорогой в магаз,
радость в тревожность,
полузаплывший глаз,
настороженность нас,
на плитах влажность,
и убежать возможность.
а у нас течёт душ.
комната на одну кровать,
а как будто на сотню суш,
с криком: "будешь!"
с шарами в глазах: "блять,
ну, ёб твою мать".
я на коленях. смех.
я на коленях. ругань.
мне достаётся больше всех.
ага, успех.
и кто больше из нас напуган?
нахожу в округе.
уезжать. у меня два дня?
молчу, это важно, спасибо.
ещё вместе, пока не позвонят.
болтовня.
пятиэтажным кубом прибило.
выбор.
перепуталось и здесь, и там.
"могу себе это позволить", лол
не хочу расстояния нам,
и снова в хлам,
а после ... всё запорол.
вокзал в глазах твоих зол.
перечёркнутые числа, мысли.
щека к щеке - постиг.
и мы там зависли,
не осмыслив.
но запомни: не вспоминай их,
как и этот стих.
ведь я расчувствовался как-то,
расчувствовал чувства лишь:
где глаза в глаза - не контакты
так-то.
и если ты меня сейчас слышишь,
то, пожалуйста, тише.


Рецензии