О ненависти

Будь проклят день и происки судьбы,
Когда моя нога переступила
Порог казённой суетной избы,
Ворующей и молодость, и силы,

Где есть одно желание – костёр
Разжечь и тонны, тонны обращений
Предать огню, чтоб мир глаза протёр
И понял, как нуждаемся в спасеньи

Мы – те, кто сам спасать уполномочен.
Но только всё пока наоборот:
Костёр внутри горит и днём, и ночью,
Небитого так битый и везёт.


Рецензии