Дождь тихонько по крыше стучится

Дождь
Тихонько
По крыше
Стучится.
Мне ведь
Тоже
Сегодня
Не спится,
Не лежится
И не сидится,
А только
Грустится.
Дождик,
Конечно,
Растениям
Нужен,
Он сгодится
Капусте
На ужин.
И смоет
Он грусть.
Пусть!
18 июля 2016 года.


Рецензии