Ах, оставьте...

                Романс

Ах, оставьте свой пыл
Для другой – глуповатой и юной!
Не стреляйте глазами
Вдогонку атаке из слов.
Ваши игры понятны вполне,
Но надорваны струны…
А настройщик не Вы,
Он изъян устранить не готов.

Ах, не лгите про то,
Как возвышенно Ваше стремленье
Погасить мою грусть,
Любой исполняя каприз!
Ваши игры понятны вполне,
Но увы, к сожаленью,
Мой спаситель не Вы,
Он любовь не исполнит на бис!

Перестаньте молить
И выпрашивать снова и снова
Хоть немного тепла
Вашей пламенной страсти взамен.
Эти чувства понятны вполне…
Ах, поверьте на слово -
Ваше счастье - не я,
И не стоит Вам ждать перемен!


Рецензии
Ах, не будте капризной, моя дорогая,
Мои чувства поймите - страдаю без Вас,
Подойдите же ближе, халатик снимая,
Ощутим мы с тобою блаженный экстаз...

Васильевъ   27.08.2018 10:25     Заявить о нарушении
Ух ты ,смело ! Талантливо! Спасибо...

Людмила Уралова   27.08.2018 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.