Люби меня холодными ночами

Люби меня холодными ночами,               
Как не сумел любить никто другой.         
Когда погаснет свет над головами
И лопнет под ногами шар земной.
 
Люби как никого из бывших прежде,
Как не желал ничьих объятий ты.
Когда умрёт последняя надежда
И высохнут последние цветы.
 
С необъяснимым, сумасшедшим рвеньем,
Люби меня не завтра, а сейчас.
Люби несдержанно и откровенно,
Как будто это твой последний шанс.
 
Люби меня, когда холодный ветер
Вонзится в сердце пламенной стрелой.
Когда исчезнет всё на этом свете,
Останется любовь и мы с тобой.
 
Когда заплачет небо крупным градом,
Когда никто и никому не мил,
----------------------------------------
Чтоб никогда, ни при каком раскладе
Ты не сказал, что вовсе не любил.


Рецензии
Красиво!

И ты люби. Как волны любят берег.
Как небо обожает бирюзу.
Открой во мне две тысячи Америк.
И разрази безумную грозу...

Петухов Владимир Серафимович   29.07.2016 21:05     Заявить о нарушении
Красиво сказали! Захотелось открыть Америку :)

Екатерина Писаренко   02.09.2016 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.