Так хочется вернуться

Так хочется вернуться
И вспомнить нашу первую встречу
Когда я думал что будем вместе вечно
Так хочется вернуться
В те места где мы любили
Гуляли,смеялись сердца друг другу кружили
Так хочется вернуться
В тот момент когда мы поругались
Сейчас бы извинился и мы бы целовались
Так хочется вернуться
В последних числах октября
Когда ты сказала что все конец и подло повела себя
Так хочется вернуться
В те дни когда мои глаза не видели тебя
Так хочется вернуться
Вернуться в самого себя.


Рецензии