Зачем приходил?

(Старый анекдот)

В спальню дверь приоткрыв,
Он протиснулся к ней,
Не сдержал свой порыв --
И погнал лошадей.

Эти скачки любви
Раскачали кровать.
Но ни звука... Они
Продолжали молчать.

Молча он свою страсть
Утолил до конца.
И она не сдалась,
Только спала с лица.

Он оделся и дверь
За собой притворил.
И ни слова, как зверь,
Ей не проговорил.

Вслед рвануться без сил
Её шёпот успел.
-- Эй, зачем приходил?
Иль сказать что хотел...


Рецензии