Я хотела бы подарить тебе мир...

Я хотела бы подарить тебе мир,
Без предательства и измен,
Чтобы был в нем ты сам лишь тем,
Кем задумал тебя творец.

Кем он создал тебя, забыв,
Что ты смертен будешь и слаб,
Что пройдешь до конца один,
По дороге, ведущей в рай.

И, что встретятся на пути,
И грехов, и соблазнов ряд, -
Восхитительной будет тьма,
Искусителем явится Гад!..

Ты пойми, что так создан мир, -
Черно-белая сторона,
Богом больше всегда любим,
Кто из ада к нему воззвал!..

Я  хотела бы подарить тебе мир,
Без предательства и измен...
Где Любовь побеждает обман,
Где во тьме зарождается свет...

18.07.16г.


Рецензии