Сосательные деньги с портретом внутри...

-"Сеня,ви-таки знаете новость про валюту?"
-"А шо такое:заместо гривны будет доллар?!
Я вас умоляю!!"
-"Нет,будут конфеты!Причем-сосательные..."

Юмор из "Одноклассников"


С Китаем есть контракт много вагонный этот:
Штампуют день и ночь конфеты эти...
Соси конфеты-гривны и смотри:
Портретик Президента там внутри...


Рецензии