Я люблю тебя

Я люблю тебя очень...
До боли,
До дрожи,
До точки.
До мурашек,
Сбегающих вниз по бедру.
Я скучаю.
...............
Я ставлю тут сто многоточий.
Ведь не знаю,
Что будет со мною к утру.
Я люблю!
Твои волосы,
Тело и голос...
Твои стоны,
Твой выдох и вдох.
Я люблю,
Когда рвём мы с тобою оковы,
Расстояний...
Всех пройденных нами дорог.
Я хочу...
Твои губы,
Глаза и дыханье.
Я хочу...
Стуки сердца,
Сплетения рук.
Я хочу быть с тобой!
Исполняя любые желанья!
И я очень хочу,
Чтобы это
Не кончилось вдруг.


Рецензии
Гимн о любви. Браво.

Людмила Тотьмянина   13.02.2022 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное.
Очень приятно.
С уважением я

Николай Крымский   11.05.2023 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.