Без имени и отчества. Юмор

Без имени и отчества, без стука и звонка,
Придёт к вам одиночество - смущённое слегка.
В продавленное креслице усядется бочком,
И может перекрестится,потом, от вас, тайком.

И, как-то,очень преданно, посмотрит  вдруг на вас,
А, вы, того  не ведая, вы, и на  этот раз,
Привычно пуфик комкая, на ноги  кинув плед.
Ложитесь спать,но в комнатах,опять, не гаснет свет.

Уютно  расположившись, в ногах   мурлычет  кот,
Надеясь: всё что прожито, и  дальше так пойдёт.
Тут, всхлипнет, скрипнет  креслице,а может и душа.
Потом, шаги по лестнице,  стихая, прошуршат.

А,вот и утро ранее - вы лезете в трико,
Но, ваше одиночество - оно, не далеко.
Пыхтит, себе, старается, пытаясь вас  подмять.
Пущай оно помается!А, вы с котом,- гулять!
               


Рецензии
Ну очень про... меня... очень даже!
Правда редко выдается это одиночество вдвоем с котом...
Слава Богу еще не выросли внуки младшей волны)))

С улыбкой Вам, Владимир Лукич!)))

Евдиния Юршина   02.11.2021 14:55     Заявить о нарушении