Не страшно, если к нам приходит старость

Вдохновило
http://www.stihi.ru/2016/06/07/11151

Я в старости при трещинах на пятках
буду гулять по травке по лугам..
и собирать прелестные ромашки,
гадая о любви,махнув сто грамм!!

купать своё дряхлеющее тело
в росе,надев купальник на заре!
и своему ворчливому любимке
стриптиз  плясать под Лепса на траве

мы вспомним с ним вновь годы молодые
и жар любви и страсти водопад..
и пусть у нас башки совсем седые!
и кое-где"стоит"уже не так!!
вновь предаваться будем мы утехам
и камасутрой ёжиков пугать!
и пусть песочек сыпется порою...
Мы всё ж друг друга можем удивлять!

а вечером,управившись с делами.
которых в огороде нам не счесть!
писать со свечкой буду мемуары...
чтобы потомки их смогли прочесть...

а старый  хрыч мой с лысинкой плешивой
Задравши ноги будет семки грызть
или бренчать шансоны  на гитаре
Иль матные частушки вновь"творить".

и будет кот мурлыкать,зенки жмуря,
Нажравшись до отвала,как всегда.
И будет плыть луна над нашей дачей,
одевшись в грозовые облака...

проказница старушка баба Люся,
В субботу  вновь  рванёт "до городУ".
чтоб в электричке вновь блеснуть нарядом
Песок теряя.прямо на ходу....

с корзиночкой,плетёной дедкой Вовкой,
Да в шляпе,что ей брат с югов привёз..
В штиблетах вековых,да юбке клёвой
На электричке снова на ПРИВОЗ...

И с озорною искоркой в глазёнках
Тихонько думать и соображать...
как бы старушке,что сидит напротив
в сумчонку муравьёв.слизней накласть!

ну а потом,когда она заметит...
чуть хохотнув,сочувствием обнять,
и сокрушаться вместе с ней
-ОТКУДА!????
и вместе с ней их в тамбур вытряхать....

когда я стану дряхлою старушкой
мечтаю только,братцы об одном...
чтоб Бог меня вдуг не лишил умишка...
и озорства,шкодливости при том...

и ЧЁБЫ муж мой звонкАй и веселАй
со мною рядом ползал  по лугам!
тряся своей седою бородою,
Хоть иногда "любил"....Назло врагам1

Не страшно,если к вам приходит СТАРОСТЬ
Когда есть рядом милый верный ДРУГ!
и пусть царит в телах от лет усталость...
И пусть гнетёт от возраста недуг!

Вы ВМЕСТЕ!!!Не страшны невзгоды жизни!
И пусть под ноги сыпется песок
Не подскользнётесь!!!
И не  Упадёте!!
Уйдёте ВМЕСТЕ,как наступит срок!


Рецензии
Потрясающее творение.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   11.04.2023 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.