зверь давно одет в шкуры ряженный

---------------------------------------------
Демон  разрушений страшных  алчущий,
Под себя созвав обезбашенных,
Не жалеет людей горько плачущих,
Зверь давно одет в шкуры, ряженный.

Не стучись к нему, достучишься ли,
Зло не трогает  горе людское,
Над землёй ордой оно мчится,
Всё с дороги сметая святое.

И волнуют его деньги, слава,
Крови море, чужие смерти,
Превратившись вмиг в злых вандалов,
Маршируют не люди -  черти!

Без любви их когда-то носили,
Горько плачут мамки,  площадно,
Руки вверх простирая в бессильи,
Получив бумеранг свой обратно.

Это зло правит в жутком обличье,
Искусав часть людей вурдалаками,
Чтоб у змея отъевшись опричники,
Рай земной превратили в клоаку.

 
В преисподнюю их всех вернуть бы,
Обрубив Сатане хвост и лапы,
Но летает, как вражеский спутник,
Над страной дух чужой и отвратный.


Рецензии