Просьба

Дай , Господи мне силы  обстоятельства  изменять , А если не смогу , дай  мужество  терпеливо их принимать.Пошли мне утешение , когда  начну горевать и хоть немного радости , чтобы в уныние не впадать .Душе моей дать  мудрости , чтоб этот мир принять .Заботливой быть к любимому и нести свет Любви  везде , чтобы  зло , мной отпущенное не вернулось ко мне .


Рецензии