399. Ностальгия

... а ревность присутствует в каждом человеке,
Даже в животном мире она есть.
Это было и останется на планете,
И больнее, чем кровавая месть.

... она растёт из мучительных подозрений,
И на основе недоверия.
Снежным комом катятся мысли из сомнений,
В чудовище негодования.

... ревность, эгоизм в крови или признак любви?
Слепо распятое сознание?
Иль был дан повод, что ранил до самых глубин,
А может ложь глаз, в оправдании.

09:48-10:26 25.06.2016


Рецензии