Городским цветам

Небо хмурое над городом,
Краски серые вокруг,
Но взглянув на клумбы города,
Станет радостнее вдруг.
Незабудки и фиалки,
И ромашек белый цвет,
На асфальте будто коврики,
Сложены в цветной букет.
Астры словно звёзды в небе,
И петуний хоровод,
На цветы смотрю и радуюсь,
Отвлекаюсь от забот.
Город ярче и красивее,
Городским цветам он рад,
Пусть в цветах он утопает,
Не снимает свой наряд.


Рецензии