Уже другая...

Вот и выдохлась, похоже -
Весь запал в душе пропал...
И не вылезти из кожи,
Чтоб открыть души портал.

Будто, высосаны мысли,
Что роились в голове,
Позабылись даты, числа,
С детства памятные мне.

Странная опустошённость
И сердечная тоска,
И душевная покорность
В ожидании звонка,

Что набатом должен грянуть
На последнем вираже...
Отголоски мыслей канут
В вечность, близкую уже...

Боже! Что за настроенье?
Это, будто бы, не я!
Что за глупые сомненья -
Где уверенность моя?

Никому не нужно слышать
Стонов слабости чужой!
Я ж летала выше крыши -
Что случилось вдруг со мной!?

Где друзья, что были рядом -
Здесь, реальные, со мной?
Мне сейчас так мало надо,
Чтоб на сердце был покой!

Только прежней жизни, знаю,
Не получится теперь...
Я не та - уже другая,
И не всем откорою дверь.


Рецензии