Мне не забыть тропинку в поле

Мне не забыть тропинку в поле,
Здесь повстречались мы с тобой.
От той большой-большой дороги
По ней мы шли с тобой домой.

Вела, вела нас та тропинка
И полем,лугом,вдоль реки,
Моя рука твою держала,
Любовь свою мы в них несли.

Бежали годы,руки крепли,
Любовь сильней только росла.
Большими стали наши дети,
А нам прибавились года.


Рецензии