Крестьянская байка

ДА.а,-в старину живали деды,..повеселей своих внучат!..
Корову продавал сосед-соседу.Червонцы за нее..просил поставить в ряд!
Два Кулака..пошли на спор.-Бери любую половину!
Э.э,что выносить из избы сор?-Что ты,корова-дойная скотина...
Смотри,какое вымя у нее..Да принесет тебе приплод!
Приплода ждать еще полгода..Овес,рожь,.будет урожай хорош?
Не ждешь..Чем буду я кормить скотину?Видишь,пошел уж дождь..
Оставим разговор до осени.Деньги в кармане--все-таки,..вернее...
   12-13.07.2016 г.


Рецензии