***

моя боль - это часть меня,
не могу я её отвергать.
я способна её принять,
в силах также,её унять.

мои страхи - мои следы,
не могу я их отсекать,
их способна в себе искать,
в силах также, их отпускать.

моя страсть - это моя суть
не могу я с ней воевать.
я способна ею играть,
в силах также,её скрывать.

моя вера - это мой тыл,
не могу я ей изменить,
я способна её ценить,
в силах также,её хранить.


Рецензии