398. Ностальгия

... и сладкая ложь когда-то будет горькой солью,
Сколько бы любовь нам не прощала.
Она станет необратимой, могильной болью,
Ведь она ждала и понимала.

... любовь не сдержать молитвой открытого сердца
И даже крепко сжатым кулаком.
Она сама по себе, ей чуждо слово "дверца",
Её не оживить под каблуком.

... горячее сердце способно изведать счастье,
От вечной хранимой в душе любви.
Её не убить беспощадностью в одночасье,
Коль она пустила корни в крови.

20:52-21:38 24.06.2016


Рецензии