Маме

Ах мама, мамочка за что ты так со мной?
Ты думаешь, я в жизни не страдала?
Просто порадуйся за мой земной покой
И дай любви, которой не хватало!
Не осуждай меня, любимая моя,
А просто пожелай мне счастья...
Нет на обиды времени, живи любя!
Я в этом мире, как и все, лишь гостья...


Рецензии