Проще

Вот выздоровлю-
Стану здоровым,
Зубы нальются
Металлом новым.
Ноги наполнятся
Варевом красным.
Стану опять
Для врагов опасным.
А, эти враги-
Самолюбие в лицах.
Правило первое-
Действовать проще.
И не жалеть,
Не приписывать иксам,
То, что у Игрека
Толще и жёстче!
Времени много
Для всяких сомнений,
Только сомнений
Не надо больше.
Вот выздоровлю,
Стану старее.
Да - как начну
Действовать проще !


Рецензии