Тихо плачут гитарные струны

Вечер тихий глаза закрывает,
Неподвижны воздушны струи,
Словно яхта луна выплывает,
На небесны владенья свои

Где то тихо играет гитара-
О Любви нежно шепчет она,
Та,кому предназначена песня,
Молча смотрит теперь из окна

Не пойдет она ныне,под вечер,
С тем,что завтра уходит в войска,
Тихо плачут гитарные струны,
И кружит,где то ,рядом,тоска

Не изведаны душ катакомбы,
И не видима мыслей канва,
Если душу слова не согреют,
Песня тоже поможет,едва

Возлетает мелодия в небо,
И теряется в звездной пыли,
Видно,зерна любви затерялись,
И гитара затихла,в дали...


Рецензии