сколько б не было сил

Сколько б не было сил
Сколько б не было дел
Никогда не поймешь
Чего сам ты хотел

Это лишь пустота
В тишине мелких мечт
Так хотелось любовь
Мне навеки сберечь

В сердце пусть догорит
Яркий мой огонек
В жизни все и всегда
Пусть сбывается в срок


Рецензии