Разум...

Забыты клятвы и признанья
Что были отданы когда-то
И ни к чему теперь терзанья
Что позабыто то, что свято.

Мы знали, вечным всё не будет,
Не сожалея ни о чём
От наваждения пробудит
То, что мы разумом зовём.

Ему, не сердцу, будем верить
Он не позволит нам страдать.
Ему мы можем всё доверить
Он чувства сможет просчитать.

Он даст сигналы к опасенью
И сердца голос он уймёт
И примет верное решенье
Лишь он один меня поймёт...

18.07.2016 г.


Рецензии