Морозный вечер

Холодный денёк зимы...
Мороз... Узоры на окне,
Задумчиво  любуемся мы,
Сидя в тепле и тишине.

Тихонько падает снег,
Вечер... Луна блестит,
Смотреть все интересней мне
Передо мной свеча горит.

Чуть слышен вой волков
Во дворе сильный холод,
Сижу я перед окном
-Смотрю, как светится город!


Рецензии