Бывают безумные встречи

Бывают безумные встречи,
Что рушат Небесный прогноз,
Где время,, наверно не лечит,,
Диагноз,,,, душевный невроз.
Мы тянимся к яркому свету,
Согреться пытаемся там
И лето уже нам не лето,
И холодно нашим рукам.
Обыденны стали вопросы
Ответы нечасто поймёшь,
Ведь змеи живут,, там где розы,,,,
И жалят,,, когда и не ждёшь.


Рецензии