102. Приди ко мне

В моей жизни не осталось ничего...
Только утром слышать песню "НАТАЛИ".
Потому что ты, любимая моя,
От меня находишься вдали...

Я тебя разлюбить не могу.
Ты меня полюбить не можешь!!!
Просыпаясь, утираю слезу.
Ну, а ты меня, даже не вспомнишь!

Я, как в коме, сейчас живу.
Всё вижу, слышу, ем и пью.
И только никак не дойду,
Чтобы обнять любимую мою.

ОНА меня совсем забыла.
Мне не звонит, проходит мимо...
Но я так больше не могу!
Приди ко мне, а то умру!!!

                07. 11. 2012 год


Рецензии