Трио Селиминад

У стока канала рад стоял истокам Визетидо Ромеро.
И близко видилось,
Видилась Петру Киану встреча.
Скромно, с опозданием обделили вниманием бистро.
Завтрак поспел, трио освеживали цепленка без промедления.
Вспомнил первый единство,
Добавил второй историю единяющую,
И вновь, третий запоздалый малый предложил сплотиться музыкой,
Под ритм гитары трио не стало,
Все знали- Селиминады знаем историю мы.


Рецензии