Тебя безумно я люблю

Мне хорошо, когда мы рядом...
Невыносимо без тебя.
Там час за часом пусто кряду,
Я слово таю без огня.


Когда мы вместе, я взлетаю,
Живу мечтой и в ней парю,
Свои проблемы забываю,
Когда в твои глаза смотрю.


Да, говорила, но не страшно,
Я снова это повторю:
Мне без тебя ничто не важно,
Тебя безумно я люблю!


Рецензии