Роковая женщина

Женщина- вамп,
женщина- рок...
где ты теперь,
роковая женщина,
что опутала...
Мысли спутаны,
не так и давно,
ты была со мной.
Солнышко мое,-
ясное,
очи твои,-
так прекрасны!
Цвет волос твоих,-
темнокаштановый,
так опутал меня
...и погубил,
прозой жизни окутал.
...ты ушла,
что-же сказала
мне напослед,-
я не помню,
но так больно...


Рецензии