наполнены мысли

Болью наполнены мысли,
С болью идти вперед.
Безысходность в жизни,
Любую цель сотрет.
          Гуляет душа одиноко,
          В обрывках памяти.
          Выходов разных много,
          Вежливо манят все.
Кидаться из стороны в угол
И понимать,что к чему.
Кричать отчаянно в рупор,
В глухую бездну-пустоту.
          Болью наполнены мысли..
          И рассуждая серьезно..
          Все запутанно в жизни,
Но жить совершенствуя..Можно.


Рецензии
Не по силам испытания нам не даются и проходя через них, Душа совершенствуется, - правильно подмечено.
Благодарю!

Татьяна Кротова 2   22.02.2018 11:43     Заявить о нарушении
Успехов Вам)

Майа Нармин   22.02.2018 13:27   Заявить о нарушении