Сердце решетили...

Сердце  решетили - быдлы,что у власти
Не давали жить, жизнью,что из сказки
И давили всех - новой перестройкой
И живёт народ - без бабла в застое.
30 лет прошло - многих уже нету
Кошелёк пустой - тихо всё в простое
В банках не лежат на счетах баблосы
Кто-то их тогда в баксы в купоросил.
Сердце  решетили - быдлы,что у власти
Не давали жить, жизнью,что из сказки
И давили всех - новой перестройкой
И живёт народ - без бабла в застое.


1995 год...


Рецензии