Это всерьёз

Мы живём закрывая лица,
Наша область - ночной покров,
Наши взгляды не видит зарница,
Мы мечтатели про любовь.

Наши руки на ощупь умелы,
А сердца не скрывают восторг,
Наши помыслы крайне смелы,
В отрицании - пошлый торг.

Мы стремимся познать мгновенья,
Мы коварны, умны и нежны,
Наши речи, как ангелов пенье,
Наши ласки немного грешны.

Но нас это ничуть не тревожит,
Наши взгляды как мир просты,
С нами всё, что свершиться может,
Мы сжигаем, пройдя, мосты.

И в объятиях этого мира
Ценим только утеху грёз,
Мы не ищем себе кумира,
Мы свободны и это всерьёз.

18-07-16


Рецензии