Я и ты

«Мы»...Еще недавно были «мы».
Но ни от тюрьмы,   ни от сумы
не зарекайся.
Больше нету «мы», есть «я» и «ты».
Между нами сожжены мосты.
Нет-нет, не кайся.
А слова- «всегда» и «никогда»
(это две дороги в никуда,
нет не надёжней)
больше ни кому не говори,
ты запри их у себя внутри.
Будь осторожней.
С этими словами не шути,
они камнем лягут на пути.
Не так всё просто.
И себе верны мы не всегда,
клятвы иссякают как вода,
застыв коростой.


Рецензии