Все тревоги души зачерствелой

Ветер с моря волну поднимает,
Гонит к берегу сини валы,
Чайки стаями низко летают,
Облака проплывают,белы

Моря берег,и кручи высоки,
Да поля,где пшеница спела,
Все тревоги души очерствелой,
За собою волна унесла

Утонули в пучине соленой,
Все суетны дела,до поры,
Я беру из копилки природы,
От Азовского моря дары

Тише к вечеру ветер полынный,
И ложится волна отдохнуть,
А луна в море блики купает,
Совершая по небу свой путь

Шепчут волны о вечном и...близком
Исчезая в прибрежном песке,
Да сигнальные лампы мигают,
На уставшем за день ветряке


Рецензии