Мы словно два аморфных тела...

Мы словно два аморфных тела
На солнце разомлевшие без дела,
Которым ветер и прохладная вода
Не позволяют выгореть дотла.

А рядом бабочки кружатся и стрекозы,
И ненавязчиво жужжат о чём-то осы.
Снуют повсюду суетливо муравьи,
И никого вокруг, лишь я и ты.

И далеко остался шумный город,
Для отдыха нам подаривший повод.
И каждый миг к душе льнёт благодать,
И так не хочется её терять.


Рецензии
Жанна, прям дача))). И отдохнуть и душой согреться, Вдвоём))). С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   20.07.2016 09:46     Заявить о нарушении
Да, Лев, это такое удовольствие! Спасибо!

Жанна Волочанская   20.07.2016 10:00   Заявить о нарушении