Ищу тебя

Ищу тебя среди прохожих,
Ты пропадаешь меж домов.
Ты пропадаешь в лужах,
Ищу тебя среди стихов.
 
Ищу тебя в сознание,робко.
Ищу тебя в шумном
ветре..
И кажется твоя походка,
У каждого второго
на планете.
 
Ты пропадаешь в звездах,
И в мыслях в голове.
Ищу в укромных местах,
И в каждой фразе и
мечте.

Ищу тебя всегда в себе,
В глазах своих,в душе.
Я отыщу и скажу тебе..

"Ты нужен мне".


Рецензии