Изменения

Изменения.

Я устал от жизни такой,
На грязном, под гладью, асфальте.
Мне неба не видно давно,
Года два или больше...Не помню.

Я себя потерял. Я не знаю,
Что со мною случилось теперь.
Я лишь знаю, что я не жалею
О том, что с тобой я, поверь!!!

Моя жизнь как-то вдруг изменилась,
Во тьму или в свет, нескажу.
Нескажу, потому-что не знаю,
Если ты мне ответишь - пойму.

В любом случаи, если и хуже
Стала жизнь, то я этому рад.
Ведь она изменилась с тобой,
Это лучше всех прежних отрад.


Рецензии