Портрет

Красив. Умён, Талантлив . Что же ?
Певца народного "прикид". . .
На кого герой похожий ?
У кого взял шарм в кредит ?

И поёт и сочиняет
И баллады и сонет ,
Он собою воплощает
Павловский менталитет .

потому что, грусть и радость
воплотились в звуки тут
и ему сполна досталось
выдать землякам на суд .

Встреч, волнующих мгновенья ,
Павловчане обожают !
И гремят аплодисменты
благодарных Николаю .


Рецензии