Я та еще Марфа

Я та еще Марфа, а мне бы Марией
Внимательной, чуткою стать!
Меня отвлекают заботы земные,-
И некогда сесть, почитать!

Но знаю, что Бог все же рядом со мною:
Он нежно меня обличит,
И двери Свои предо мной не закроет,
И вновь за ошибки простит!

Я буду стараться, Господь мой любимый,
А Ты, как всегда, поддержи:
Здоровья дай крепкого, веры и силы,
И правильный путь укажи!


Рецензии