Один лишь миг

Один лишь миг решит удел души
Пред алтарем пылает бесконечность
Что ждет тебя мой странник впереди
Устал уже давно от слова вечность
Душа была достойна ли воды
Или болото было вместо сердца
Тебе открою высшие миры
А Ключ твое разорванное сердце
Не стоит огорчений и помех
Тебя я снова выдержать смогу
И Прозвучит как эхо в тишине..
Давно затертое как вещий мир люблю.


Рецензии