Воспоминание о июне

Этой ночью мне снова не спится...
Я твои вспоминаю ладони,
Как шутя целовала ресницы,
И упрёки, смешные до боли...

Я все помню: ты рядом, как - будто...
Крепкий чай остывает в стаканах.
Мы считали до встречи минуты,
Растворяясь в желаниях странных.

Я все помню! Как это нелепо.
Твои нежные, чуткие губы...
Всё осталось забвением где-то.
Знаю, помнить по-прежнему глупо.

Не забыла. Дурацкая память!
Что меня постоянно подводишь!?
Только мысли, способные ранить,
В мою голову глупую гонишь.

Эти дни мы запомним, я знаю.
На века всё останется важным.
Я объятия твои вспоминаю,
Наше счастье, что было бумажным.

Летней ночью мне снова не спится...
Уж, бессонница стала подругой.
Я твои не забуду ресницы,
Не сбежать мне из чёртова круга.


Рецензии