1 отряд

Саша и Фаррух - спортсмены от бога,
Таких людей как они ,ох не много.
Наташа и Миша вечно смеются,
Как у них ещё от смеха животы не рвутся.
Катя танцовщица,танец крутой ставит,
Но иногда,когда злится нас напрягает,
Кристина застенчива всю смену была,
И много полезного нам не принесла.
Алексей один спокойный,
А другой всегда весёлый,
Даша стержень наш стальной,
Стальнее не найдешь другой.


Рецензии