***

молчит за стенкой телефон,
и тот молчит,
что дремлет в сумке.
и писем нет...
ни в ящике одном
и ни в другом, что в ноутбуке.
и как-то грустно так от скуки...
помешивая ложкой чай,
рисую в нем картинки, звуки.

------
кота бы что ли завести,
так жалко. разве он при чем?
и без кота мои бойцы
разносят часто этот дом...
как хорошо, что книжка есть,
что кофе есть, еще подушка.
страниц десяток так прочесть


Рецензии