Орутория политехнологов

В поэме "Право, славная кадриль"
Исполняет ансам-бль без галстуков

Право слово, слава важная
Жить не может без людей,
Слава штука не бумажная
В телевизорах идей.
Выбирай канал по пультику,
Что не важно, сделай шаг,
На экранах, кроме мультиков,
Всё равно сплошной Аншлаг.
Эй, мать, слышь, ты, б..ть!
Все должны голосовать,
Кандидатов славить,
Голосов добавить.
        Эй, мать, слышь, ты, б..ть!
Вся пойдёт Россия-мать,
Кандидатов славить,
Голосов добавить.
Слава штука много звучная,
Слишком много децибел.
Право слово, слава случная
Лозунгов и наших дел.
Быть не может ниже критики,
Изучать её всерьез
И известному политику,
И попсе кремлёвских звёзд.
Эй, мать, слышь, ты, б..ть!
Все должны голосовать,
Кандидатов славить,
Голосов добавить.
        Эй, мать, слышь, ты, б..ть!
Вся пойдёт Россия-мать,
Кандидатов славить,
Голосов добавить.
Право слово, слава славная,
Вместе с ней бегут года.
Слава штука окаянная,
Не даётся навсегда.
Вдруг проявится конверсия,
Рейтинг скажется опять...
Но отмерим, как по Цельсию,
Хоть плюс пять, хоть минус пять.
Эй, мать, слышь, ты, б..ть!
Все должны голосовать,
Кандидатов славить,
Голосов добавить.
        Эй, мать, слышь, ты, б..ть!
Вся пойдёт Россия-мать,
Кандидатов славить,
Голосов добавить.
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ 18 сентября)


Рецензии